当前位置

龙8官方网站app污水处理厂排污干渠水毁修复工程监理招标公告
发布时间:2021-03-03 14:41    点击次数:次    发布机构:水利局
恢复窄屏

(招标编号:SHCD-2021008-CG)

项目所在地区:陕西省,咸阳市,龙8官方网站app

一,招标条件

本龙8官方网站app污水处理厂排污干渠水毁修复工程监理已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为国有资金590.11万元,招标人为龙8官方网站app水利局。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。

二,项目概况和招标范围

规模:1,渠道修复渠道长160.33m,其中桩号0+000~0+130.00为新建渠道(陡坡段),共计130m,渠宽2m,渠高2m,采用C25钢筋砼衬砌;桩号0+130.00~0+140.00为消力池,池长10m,池深1.1m;桩号0+140.00~0+160.33为新建渠道(明渠段),共计20.33m,渠宽2m,渠高2m,采用C25钢筋砼衬砌;2,对渠道削坡后每10m设置戗台,设置排水沟。对渠道设置纵向排水和横向排水,纵向排水沿着渠道在底板下部;对两岸边坡进行削坡处理,处理后坡度为1:1,对护坡部分采用拱形骨架草皮护坡,渠道至坡底部分采用草皮护坡;4,在原来闸门的位置修建一座闸门,闸门宽2m,高2.3m,采用铸铁闸门(2.4×2m);5,对渠道上游渠道进行加高处理,加高渠道0.5m,渠长60m;6,由于施工需要,需要将道路拓宽为5m,其中永久施工道路186m,临时施工道路700m。在高速桥下方道路由于高度不满足手工车辆通过,需要向下开挖80cm;7,对观测平台下方4㎡的悬空区域进行填抛石处理,从而满足安全的要求。

范围:本招标项目划分为 1 个标段,本次招标为其中的:

(001)龙8官方网站app污水处理厂排污干渠水毁修复工程监理;

三,投标人资格要求

(001龙8官方网站app污水处理厂排污干渠水毁修复工程监理)的投标人资格能力要求:投标人须具备工程监理综合资质或水利水电工程监理丙级(含丙级)以上资质,拟派总监理工程师具有相关专业注册监理工程师资格证书,且无在监项目(提供无在监书面承诺)。

注:(1)凡在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)被列为失信被执行人的省内外企业,个人不得参与本次招投标活动。(2)投标单位负责人为同一人或存在控股,管理关系的不同单位,不得参加同一标段项目投标。

本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件;

本项目 不允许 联合体投标。

四,招标文件的获取

获取时间:从 2021 年 03 月 15 日 08 时 00 分到 2021 年 03 月 19 日 18 时 00 分

获取方式:1,投标人购买招标文件时法定代表人直接参加的,提供本人身份证复印件和原件;法定代表人授权代表参加的,提供法定代表人授权书(附法定代表人及授权代表身份证复印件),授权代表身份证原件。2,招标文件为 300 元/套,售后不退。

五,投标文件的递交

递交截止时间: 2021 年 04 月 08 日 14 时 30 分

递交方式:详见招标文件 纸质文件递交

六,开标时间及地点

开标时间: 2021 年 04 月 08 日 14 时 30 分

开标地点:详见招标文件

七,其他

本公告同时在《陕西采购与招标网》,《各界导报》,《龙8官方网站app人民政府网》发布。

八,监督部门

本招标项目的监督部门为龙8官方网站app建设工程招标办公室 。

九,联系方式

招 标 人:龙8官方网站app水利局

地 址:龙8官方网站app风水台街63号

联 系 人:王先生

电 话:029-35521760

电子邮件:/

招标代理机构:红城国际工程项目管理有限公司

地 址:西咸新区沣西新城中铁港沣国际1209室

联 系 人:姬文博

电 话:029-88686981

电子邮件:348750371@qq.com

信息编辑:[冀续]

Baidu