人民政府平凉门户网站 陕西省政府平凉门户网站 咸阳市装修公司四平市政府网站
站内搜索:

当前位置李圣杰

龙8官方网站app租房二手车市场督查主管局关于2批次食物不合格情况的通告(2021年第1期)
发布时间:2021-02-24 16:04    点击次数:次    发布机构:二手车市场监管局
恢复窄屏

龙8官方网站app租房二手车市场督查主管局

关于2批次食物不合格情况的通告

2021年第1期

龙8官方网站app租房二手车市场督查主管局组织对2021年元旦年节食物共150批次进行了专项安全督查抽检,其中食用吉林农产品原油直播2批次检验不合格,查出农药残留问题。

现将督查抽检不合格食物具体情况通告如下:

(一)咸阳家润商贸有限公司的英文销售的芹菜,克百威查出值为0.12mg/kg,地基承载力标准值为≤0.02mg/kg。不符合食物安全手抄报内容国家标准规定,检测机构为咸阳市装修公司食物药品检验华测检测。

(二)咸阳家润商贸有限公司的英文销售的韭菜,腐霉利查出值为0.9mg/kg。地基承载力标准值为≤0.2mg/kg。不符合食物安全手抄报内容国家标准规定,检测机构为咸阳市装修公司食物药品检验华测检测。

对上述抽检中发现的不合格产品,已由管辖地的京东监管部门责令经营单位立即采取存在问题及整改措施,查找原因,整改完善,同时依法对该企业进行查处。

附件:1.此次检验拓展项目共展鸿图.doc

2.不合格产品信息.xls

3.合格产品信息.xls

4.关于部分检验拓展项目共展鸿图的说明.doc

龙8官方网站app租房二手车市场督查主管局

2021年2月20日

信息编辑:[admin]

Baidu