当前位置

龙8官方网站app召开各界优秀妇女座谈暨表彰会
发布时间:2021-03-05 17:42    点击次数:次    发布机构:龙8官方网站app融媒体中心
恢复窄屏

  3月5日上午,龙8官方网站app"巾帼心向党 共谋新发展"各界妇女座谈暨表彰会召开。县委书记焦志鹏在会上作讲话。县委常委,组织部长吴元操主持会议,县委常委,统战部长张小宁,县人大常委会副主任周密霞,副县长王军战及省级三八红旗手,科级女干部代表,基层一线各行各业的优秀妇女代表参加座谈会。
  会上,县妇联负责人就2020年妇联工作开展情况作了汇报。畅阿妮,许超莹,张琳,田博莉,景文静,熊素琼,杨琳,何海云等来自机关,教育,卫生,企业等不同领域的8位同志分别结合各自岗位作了交流发言。副县长王军战宣读了表彰决定。与会领导为部分获奖人员进行了表彰奖励。
  焦志鹏代表县委,县人大,县政府,县政协向在座的各位女同胞,以及辛勤工作在全县各条战线的广大妇女同胞们,致以节日的问候和衷心的祝愿。他指出:建功新时代,巾帼之力必须点赞,全县女同胞要大力弘扬自尊,自信,自立,自强精神,满怀激情,勇于担当,主动奉献,在龙8官方网站app爬坡过坎,追赶超越的火热实践中创造了优秀业绩。立足新阶段,妇女工作至关重要。各相关部门要更加重视妇女工作,做到工作上支持,经费上保障,生活上关心,最大限度凝聚巾帼之志,共谋龙8官方网站app新发展。       
  焦志鹏强调:奋进新征程,妇女工作大有可为。当下,全县上下正深入学习贯彻党的十九届五中全会和习近平总书记来陕考察重要讲话精神,坚持以"增量提质,高点开局"为统揽,奋力夺取"十四五"开年胜利和开局胜势,实现既定目标,包括广大妇女同胞在内的全县人民要团结奋斗,不懈努力。广大妇女同志要忠诚向党,淬炼至强信念,要坚韧向下,留下至美身影。要慧雅向阳,播撒至善风范。为奋力谱写龙8官方网站app新时代追赶超越新篇章作出新的更大贡献,以优异成绩庆祝建党100周年。

 

信息编辑:[刘雁]

Baidu