当前位置

焦志鹏主持召开县委常委会议
发布时间:2021-03-01 15:18    点击次数:次    发布机构:龙8官方网站app融媒体中心
恢复窄屏

  3月1日上午,县委书记焦志鹏主持召开2021年县委常委会议(第5次),县委副书记,县长闫兴斌及县委各常委参加会议,县人大常委会主任张社教,县政协主席巨振宏及其他县级领导列席会议。
  会议集体学习了《坚持以人民为中心—人民是我们党执政的最大底气》。会议强调,全县各级要始终坚持以人民为中心的发展思想,把人民拥护不拥护,赞成不赞成,高兴不高兴,答应不答应作为衡量一切工作得失的标准,持续增进人民群众获得感,幸福感,安全感。
  会议传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话和全省党史学习教育动员大会,全市党史学习教育动员大会精神,听取讨论我县《开展党史学习教育实施方案》。会议强调,要深入学习贯彻省市动员大会部署,把开展党史学习教育作为贯穿全年的一项重大政治任务,高起点开局,高标准开展,高质量推进,确保党史学习教育抓紧抓实抓出成效。
  会议传达学习了习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话精神。会议强调,要大力弘扬脱贫攻坚精神,坚决巩固脱贫攻坚成果,全面推进乡村振兴战略,加强党对“三农”全面领导,提升工作质量和水平,推动共同富裕。
  会议传达学习了省委第十三巡视组巡视龙8官方网站app情况反馈会议精神,讨论了县委贯彻落实意见。就做好巡视整改工作,会议要求,要深化认识,触动灵魂抓整改,以高度政治责任感把巡视反馈意见整改工作抓实抓细抓落地。要加强领导,明确分工抓整改,切实做好任务清单化,整改项目化。要夯实责任,有序推进抓整改。要严督实导,对账销号抓整改,确保巡视整改工作高质量推进,问题高标准清零。


信息编辑:[王少仑]

Baidu