当前位置

县委理论学习中心组学习会
发布时间:2021-02-25 18:02    点击次数:次    发布机构:龙8官方网站app融媒体中心
恢复窄屏

  2月25日下午,县委书记焦志鹏主持召开县委理论学习中心组学习会。县人大常委会主任张社教,县政协主席巨振宏等全体县级领导及县级相关部门负责人参加会议。
  会议传达学习了习近平总书记在2021年春节团拜会上的重要讲话。会议强调,要旗帜鲜明讲政治,对标落实"五项要求"扎实开展回头看,推动习近平总书记重要讲话精神在龙8官方网站app落地生根。要高点开局抢先机,以"增量提质,高点开局"为统揽,夺取开年胜利和开局胜势。要只争朝夕抓落实,大力弘扬孺子牛,拓荒牛,老黄牛精神,只争朝夕,真抓实干,在"十四五"新征程上不断创造新的业绩。
  会议传达学习刘国中在省应对新冠肺炎疫情工作领导小组视频调度会议上的讲话。会议强调,要绷紧疫情防控这根弦,坚持"外防输入,内防反弹",持续抓好春季疫情防控各项工作。要优化防控策略,不断完善常态化疫情防控措施,强化统筹兼顾,坚决做到常态化疫情防控和经济社会发展两手抓,两手硬。
  会议传达学习刘国中,赵一德同志在凝心聚力开局起步暨重点项目开工会议上的讲话。会议强调,要强化政治担当,进一步谋深谋实谋准"十四五"和今年工作,确保各项工作开好局起好步。要狠抓项目建设,全力抓开工,抓进度,确保项目真落地,见实效。要强化统筹兼顾,推动各项工作取得新气象新作为。要严格督查考核,强化督查,跟踪问效,推动各项任务扎实有序推进。
  会议传达学习市委书记杨长亚同志关于《武功县委,县政府关于网传南仁村社区封炕视频问题检查的报告》的批示。全县各级各部门要深入学习领会批示的精神实质,引以为鉴,要坚持人民至上理念,牢记为民初心,想问题,作决策。要大兴调查研究之风,确保各项决策接地气,顺民意。要改进工作方式方法,要举一反三,进一步转变思维方式工作方法,推动各项工作高质高效顺利实施。
  会议传达学习《杨长亚同志与新任职县级干部集体谈话时的讲话》。会议强调,要讲政治,创造性贯彻落实中央决策,切实把践行"两个维护"体现在工作成效上。要敢担当,以"增量提质,高点开局"为统揽,推动十四五开好局起好步。要守底线。严格落实中央八项规定及其实施细则,省委实施办法,市委具体要求和县委"五不得六做到"纪律作风要求,做到为民用权,秉公用权,依法用权,廉洁用权。 


信息编辑:[王少仑]

Baidu