州政府平凉门户网站 陕西省政府平凉门户网站 咸阳市装修公司四平市政府网站
站内搜索:

目前位置

焦志鹏住持举行县委书记三严专题民主生活会 全面部署目前重点工作
发布时间:2021-02-20 11:02    点击次数:次    发布机构:龙8官方网站app融媒体中心
和好如初窄屏

  2月20日前半晌,焦志鹏住持举行县委书记三严专题民主生活会,对目前全县重点工作进行全面部署,以开局就是决战,起步就要冲刺的姿态。奋力夺取首季"吉利",为全年"增量提质。高点开局"奠定扎实基础。
焦志鹏结合省市要求和龙8官方网站app实际,就对照习近平群众路线讲话习近平群众路线讲话总书记语录来陕考察学习七一重要讲话和系列学习七一重要讲话指示精神开展"回头看",谋实谋深谋准今年工作和"十四五"规划。冲刺四季度"吉利",做好项目建设。招商引资总结,优化提升营商环境,严肃做好巡视反馈问题整改,高质量做好村(社区)"两委"换届。做好乾陵保护利用发展,推进农村保护环境卫生整治,农村乱占耕地建房问题专项整治和各类风险隐患复查等18项工作进行了安排部署。县长闫兴斌及县委各常委。政府各副县长就做好安稳进行了发言。提出了具体的家长意见和建议。
  就做好各项任务安稳。各级各部门要切实提高政治站位,不断提高政治什么是判断力。把增强"四个意识",坚定"四个满怀信心",做到"两个维护"体现在具体行动中。要劈手行动,务必收假收心,县级领导要以上率下,带动全员发力,强力推进各项工作,奋力夺取首季"吉利"。要加重跟踪督导,前赴后继跟踪问效,加大通报力度。启动问责程序。确保各项任务如期完成。要加强党的领导,发挥好党员干部的模范带头作用,不负春光起好步,不畏难辛开好局,奋力夺取开年胜利和开局胜势,以出彩成绩迎接建堤100周年。

 

中国大宗商品信息网编辑:[王少仑]

Baidu