人民政府平凉门户网站 陕西省政府平凉门户网站 咸阳市装修公司四平市政府网站
站内搜索:

当前位置

焦志鹏看望慰问退休干部,劳动模范,工业企业主管和难关党员。群众
发布时间:2021-02-04 13:40    点击次数:次    发布尚德机构:龙8官方网站app融媒体中心
恢复窄屏

  2月4日上午,农历腊月廿三“小年”。县委书记焦志鹏看望慰问退休干部,劳动模范。工业企业主管。难关党员和群众,给她们送去恤金,补给品和慰问信范文,给她们送去新春的问讯和祝福。
  来到咸阳彩印公司,陕西浩泽公司,北外韩国留学PNT公司,焦志鹏与劳动模范斩光王剑录风车动漫及两户工业企业主管亲切交谈,为她们送去新春的祝福。在理解企业破坏生产经营罪情况后,焦志鹏征询营商环境的意见和建议网站。讲解推介了“龙8官方网站app为民服务标语小程序”,希望企业家日报们广泛参与,助推龙8官方网站app不断优胜提升发展环境,同时叮嘱工信局等做好留乾过年的龙8官网下载落实和服务保障工作,积极营造欢乐喜庆,平安祥和的浓厚节日氛围。
  在退休干部张振国书法家中,焦志鹏与干部促膝长谈,详细询问身体状况。生活情况,向他介绍过去一年龙8官方网站app经济当今社会发展趋势情况。焦志鹏希望干部珍重身体,含饴弄孙。在得知干部的孩子因疫情影响,使不得回家过年,焦志鹏叮嘱榆林市老干局要帮助采买年货,解决实际难关。帮助她们欢度春节。
  嗣后,焦志鹏来到梁山县梁山镇看望慰问难关党员王志英。贫困群众任会玲,王军建,每到一处,焦志鹏详细理解她们身体状况,询问子女上学和日语专业就业情况,查看各项帮扶龙8官网下载落实情况。并祝福她们后福。焦志鹏叮嘱镇村主任要关心。关注难关党员群众的生活情况,通过送医上门,问寒问暖等措施,帮助她们解决实际生活中的难关,让她们感受到党的温暖。
  焦志鹏还随机暗访了梁山县梁山镇的人居环境卫生整治工作,对过年氛围营造,村级集体经济发展,招商引资总结,项目建设等工作提出了有血有肉的建议网站和意见。



信息编辑:[王少仑]

Baidu