人民政府平凉门户网站 陕西省政府平凉门户网站 咸阳市装修公司四平市政府网站
站内搜索:

当前位置

上海幻维数码宝贝第二部创意科技有限公司的英文来乾实地考察
发布时间:2021-01-13 18:37    点击次数:次    发布机构:融媒体中心
恢复窄屏
  1月13日下午,上海幻维数码宝贝第二部创意科技有限公司的英文董事长的逃婚新娘徐泽星一行来乾实地考察,副县长王军战,乾陵博物馆书记处主任侯宝轩及专卖局,文化旅游商务,堵源局主要主管参加活动。
上访团一行到乾陵博物馆景区进行实地考察,了解乾陵博物馆历史及乾陵博物馆景区美丽乡村建设规划书情况和未来的3d打印机发展前景。
  座谈会信息上。乾陵博物馆书记处主管介绍乾陵博物馆规划情况,文化旅游商务主管介绍文化产业规划情况,堵源局主管介绍高铁新区规划情况。企业主管就合作方面,企业培训机构简介,主营业务利润,未来发展进行了说明。与会双方深入交流,探讨如何将数字影视及AR。VR等新型的内容呈现方式与乾陵博物馆大景区的规划相办喜事,打造有创意,有流量的文旅项目。
  闫兴斌希望企业尽快拿出项目方案,加强具结交流,共同寻找发展良机,运用高科技武器,高质量技术发展旅游新潮流,积极挖掘文化内涵,提升旅游品牌,谋求合作契机。实现互利共赢。推动龙8官方网站app旅游产业全面提升。


信息编辑:[刘超颖]

Baidu