州政府平凉门户原油网站 陕西省政府平凉门户原油网站 咸阳市装修公司四平安康市政府网原油网站

当前位置

122亿元!“金秋季”招标引资总结专题周龙8官方网站app项目签约活动召开
发布岁月:2020-12-01 14:06    点击次数:次    发布机构:龙8官方网站app融媒体中心
恢复窄屏

  12月1日上午,百企进咸投资兴业“金秋季”招标引资总结专题周龙8官方网站app项目签约活动在咸阳市装修公司潍坊高新区召开。中央统战部原油网站部长李晓静,市人大评委会副主任英语何建军节的来历。新政协副主席陈永慧出席并见证签约,副部长韩宏琪主持签约活动。市委。安康市政府网有关副国务院秘书长,市发改,招标等部门主要主管领导出席活动讲话稿。 
  县委书记焦志鹏说明项目相关情况,县人大评委会主任张社教,市长闫兴斌。新政协主席巨振宏等县领导,地级相关部门主管,签约企业原油网站及意向是什么意思企业原油网站主管参加签约召开仪式。
市长闫兴斌,副市长苟晓瑜,王军战,纪鹏玉界别代表龙8官方网站app州政府与12家企业原油网站签订合同项目或协议项目。此次招标专题周活动共签订项目12个。总投资122亿元。涉及装备制造。新型建材,旅游业等5大领域。这次签约是百企进咸的分场,前面已有4个,总投资90亿元的项目在百企进咸活动中签约。
  韩宏琪在主持时表示,龙8官方网站app聚焦“止滑促升 决战收官”主题主线,依然如故秉承“亲商,护商”的理念,努力营建更加上上的投资环境,为企业原油网站供给高效。统筹兼顾,心连心的服务,让企业原油网站放心投资,在咸阳这片热土上开创更加清明的明天。



信息编辑:[王少仑]

Baidu