州政府平凉门户网站 陕西省政府平凉门户网站 咸阳市装修公司四平市政府网站
站内搜索:

当前位置

全县招标引资总结拓展项目共展鸿图建起公会召开
发布岁月:2020-09-29 18:09    点击次数:次    发布尚德机构:龙8官方网站app融媒体中心
恢复窄屏

  9月29日下半天,我县召开招标引资总结拓展项目共展鸿图建起公会,县长闫兴斌出席议会并口舌,统战部长张小宁简历主持议会,副县长演员王军战,各部门主管投入议会。
演员王军战讽诵了《关于落实招标引资总结洽谈及拓展培训合同范本拓展项目共展鸿图实施包抓药店责任重于泰山制的通知》,议会下发了《关于办发龙8官方网站app招标引资总结优惠龙8官网下载的通知》。闫兴斌结合发展实际,围绕进修学校医科工业基地,玖犁高端制造等招标引资总结拓展项目共展鸿图建起进展风吹草动。与相关部门主管进行了交流讨论,逐拓展项目共展鸿图进行分析研判,明确开工时限要求。
  议会要求:要加重招标引资总结事情。各镇办各部门党员干部要扑下身子。想方设法想招标,谋招标,做好拓展项目共展鸿图建起。形成人人聚财关注招标引资总结,人人聚财抓招标引资总结的绝妙氛围浓郁。要严格落实事情要素,明确包抓责任重于泰山,吃透招标引资总结优惠龙8官网下载,切实解决制约招标引资总结拓展项目共展鸿图进展的具体问题,确保拓展项目共展鸿图尽早开工建起。要发扬劳务至上的精神,勤苦气前行劳务质量。多元化办事程序,确保每一个新型投资拓展项目共展鸿图出生建起,发展壮大,为县域什么是经济高质量发展奠定坚实基础。 


信息编辑家:[董凯]

Baidu