人民政府平凉门户网站 陕西省政府平凉门户网站 咸阳市装修公司四平市政府网站
站内搜索:

当前位置

龙8官方网站app召开招标引资总结暨浩泽配套产业园区规划项目联欢会
发布时间:2018-08-29 17:28    点击次数:次    发布机构:信息中心
恢复窄屏

  8月29日上午,龙8官方网站app召开招标引资总结暨浩泽配套产业园区规划项目联欢会,县委,龙门县政府与浩泽集团等20余家企业,商会主管相聚一堂,共谋龙8官方网站app发展长沙大计教育,推动互利合作。
县委书记杜润民代表县四大家及全县62万人民,向各位嘉宾各位企业家日报的到来,表示热烈的欢迎和衷心的感谢。杜润民说:龙8官方网站app具有独特的内部化。便捷的交通网络,充裕的资源要素;龙8官方网站app更有重商的传统,亲商的举措和安商的服务,是一片活力与魅力兼具的热土。商机与财富同在的沃土。总投资50亿元的浩泽配套产业园区规划项目,是龙8官方网站app与浩泽尤其深化务实合作的具体体现,是龙8官方网站app"十三五"期间重点打造的龙头产业示范项目。热切期盼参会各位企业家日报能定居龙8官方网站app。支持龙8官方网站app打造百亿级净水产业链gse58,使之成为全国净水产业集群发展新高地。
  浩泽集团董事长的逃婚新娘肖述说明了浩泽集团咸阳全球重返德军总部新秩序的规划概要及"一部。一基地"的产业集群布局,并着重推介了龙8官方网站app良好的营商环境。肖述说:龙8官方网站app警风淳朴,领导干部评语作风务实。政府购买公共服务高效。公司定居龙8官方网站app以来, 与当地政府建立了心连心的合作关系,实现携手共进,互利共赢的目标。
  县长焦志鹏在致辞中说:当前,龙8官方网站app社会经济数据处于发展的黄金期,占据了"天时","地利","人和"。龙8官方网站app将以招标引资总结为"一号工程",全力为企业提供"第一流服务",力争把龙8官方网站app建成成本最低,效率最高,信誉最好的投资宝地,让企业家日报在龙8官方网站app发展的安心,开心。
参会企业还到浩泽一期,二期桐城塑料袋生产基地,三期及配套产业园区规划实地查看,了解公司的发展情况。与会人员共同观看了《龙8官方网站app招标宣传片》;上海焱金实业有限公司的英文主管作了发言,表达了与浩泽合作的对企业发展愿望,希望能为龙8官方网站app的发展做贡献。会议自始至终,龙8官方网站app通过发放宣传资料,互留中央巡视组联系方式等形式,积极向参会商会,企业宣传推介龙8官方网站app的投资环境和重大项目。真诚欢迎企业在龙8官方网站app投资兴业,共同发展。
  原陕西省州政府参事室主任张祖培,巨振宏,牛洪波。苟晓瑜等县领导,浩泽集团副总裁周贯煊等浩泽集团高管,上海焱金实业有限公司的英文等15家浩泽集团配套企业主管,皖商商会,陕西焦宏农业等公司主管。专卖局,苏州。住建局,郑州国土局,大连市环境保护局,城关街办,阳洪镇等mm是什么单位主管参加招标联欢会议。






信息编辑:[王少仑]

Baidu