当前位置

龙8官方网站app人社局召开人力资源和社会保障工作暨党风廉政建设工作会
发布时间:2021-03-04 18:12    点击次数:次    发布机构:人社局
恢复窄屏

3月4日,龙8官方网站app人社局召开2021年人力资源和社会保障工作暨党风廉政建设工作会议,县委常委,县政府党组成员崔骏出席会议并讲话,人社系统全体干部职工,各镇(办)社保所所长及受表彰企业负责人160余人参会。

会议对荣获“全国优秀农民工”称号的张巧言进行了颁奖,对机关事业统筹办等17个先进集体和王艳丽等48名先进个人进行表彰,印发了《2021年龙8官方网站app人社工作要点》等文件,签订了《2021年度党风廉政建设目标责任书》,6名基层单位负责人及科长作了表态发言,派驻纪检组长杨海飞作了党风廉政建设工作报告,局党委书记,局长冉歆作了题为《凝心聚力开好局 高点定位惠民生 全力谱写新时代人社工作新篇章》的工作报告,总结回顾2020年人社工作,指出了工作中存在的问题,提出了人社工作的总体要求和重点任务,全面安排部署2021年人力资源和社会保障工作及党风廉政建设工作。

会议要求:一要讲政治,开展好党史学习教育等活动,深化拓展以“支部主题党日”为载体党建专题教育,持续提升政治素质和政治能力;二要抓落实,高起点谋划,高标准推进,高质量落实,确保党风廉政建设与业务工作同部署,同落实;三要优服务,全面落实“事不过夜”工作要求,坚定不移推进全面从严治党,持续巩固“阳光人社”党建品牌。

崔骏强调,一要认清形势,发扬成绩,在新的起点上增强工作信心决心,以只争朝夕的干事劲头抓好各项工作落实。二要突出重点,求实创新,把学习党史与“我为群众办实事”结合起来,实现人社各项工作追赶超越的奋斗目标。三要增强责任,提升能力,发扬“三牛”精神,在服务大局中推动工作高效落实,为龙8官方网站app奋力实现追赶超越目标做出新的更大的贡献。(宁江宏)





信息编辑:[人事和社保局]

Baidu