当前位置

县残联组织开展第二十二次全国“爱耳日”宣传活动
发布时间:2021-03-03 17:39    点击次数:次    发布机构:残联
恢复窄屏

202133日是第22次全国“爱耳日”,为进一步增强全民爱耳,护耳意识,有效减少,控制听力残疾的发生,33日上午,县残联在第一人民广场组织开展“爱耳日”宣传活动。

围绕“人人享有听力健康”主题,工作人员及助残志愿者在活动现场设立咨询台,悬挂横幅,向过往的群众发放听力残疾预防,残疾预防知识手册等资料,普及残疾预防及康复救助等相关知识。并联合我县健康助听医疗服务机构,进入社区开展免费听力检测活动,组织专业人员宣传听力残疾预防,发现,治疗及康复的相关知识,不断提高全民爱耳,护耳意识。

通过本次活动,县残联号召大家养成健康的用耳习惯,自觉减少噪声,保护听力健康,营造关爱,帮扶听力残疾人的社会氛围,推动全社会理解,帮助听力残疾人。




信息编辑:[残联]

Baidu