当前位置

龙8官方网站app召开2月份经济运行分析会
发布时间:2021-02-26 10:18    点击次数:次    发布机构:统计局
恢复窄屏

    2月26日上午,在县统计局会议室召开龙8官方网站app2月份经济运行分析会,发改局,工信局,商务局等部门负责人及业务同志参会。

    会议通报了春节前后统计局走访企业调研情况,并就2月份经济运行情况进行了分析研判。


    会议指出:工信局要帮助指导企业进行技术改革,提升产值效能,特别是纺织,橡胶等支柱企业要发挥龙头带动和辐射作用,为经济发展提供坚实支撑;发改局要积极推动2月份开工项目建设进度,与统计局做好对接,确保及时入统,应统尽统;商务局要梳理贸易企业发展状况,帮助企业扩宽线上,线下双重销售渠道,促使企业健康有序发展。

    会议要求:各部门要紧紧围绕“增量提质,高点开局”工作要求,准确把握各自领域内经济运行趋势和企业发展状况,高效,有力地发挥自身职能,确保龙8官网下载落地落实,打造全产业链融合高效,优质发展新模式,努力构建新发展格局,以起步就是终点,开局就是冲刺的劲头,推动县域经济高质量发展。

信息编辑:[统计局]

Baidu