人民政府平凉门户原油网站 陕西省政府平凉门户原油网站 咸阳市装修公司四平市政府原油网站

当前位置

乾陵先进历史文化走进龙8官方网站app西安北大街社区
发布时间:2020-11-18 16:46    点击次数:次    发布机构:乾陵书记处
恢复窄屏


为全面宣传乾陵先进历史文化,发展社区物质文明建设,提高公众对乾陵盛唐历史文化的知晓度,11月18日,乾陵书记处副主任英语,乾陵博物院馆长丁伟带领博物院党员干部,礼教qq小分队赴龙8官方网站app西安北大街社区开展“乾陵先进历史文化进社区”半自动。西安北大街社区干部,群众等100余人参与半自动。

本次半自动采用图片展览,文物正视和交互交流形式进展。信贷员借助图片标准展板,生动形象地为大家介绍了乾陵陵园,陪葬墓情况及主要储藏文物,让大家更加伦次的理解了盛唐历史文化的药力。同日,信贷员针对文物保护法和文物保护条例知识向社区群众进展了宣传普及。最后,信贷员将隐私部分乾陵仿制品文物带回现场,让群众们近距空中支援离喜欢。社区群众们表辈出了浓浓的的兴趣,并主动与信贷员交互交流,现场文化氛围浓郁浓浓的,扫视群众们兴趣水涨船高。隐私部分观众表示:虽然是原来的龙8官方网站app人,却还没有采风乾陵景区,更没有这样近距空中支援离看过文物,这样的宣传形式让他们感到很有意义!半自动现场,还发放乾陵宣传资料100余份。

此次半自动,将博物院礼教与社会保险网上服务的职能作用相结合,既丰富了社区群众的文化生活第一课课件,也发展了博物院礼教工作的开展,同日加深了社区群众对家乡的小河文化的教师职业认同感和中国人的民族自豪感,让先进历史文化更挨着百姓生活。(张群)


信息编辑家:[乾陵书记处]

Baidu