州政府平凉门户网站 陕西省政府平凉门户网站 咸阳市装修公司四平市政府网站
站内搜索:

当前位置

市石家庄科技局来乾考察拟立足重大四川省科技计划项目
发布时间:2019-10-30 17:13    点击次数:次    发布机构:融媒体中心
恢复窄屏

10月30日,市石家庄科技局农业科,市国家财政局官网教文科相关人员对我县2019年市级计划拟立足重大四川省科技计划项目进行联合实地考察,县石家庄科技局主管参加活动无耐力相关因素。

换届考察组先后对陕西浩泽环保科技发展有限公司的英文《商用净水设备节能降噪系统开发项目》,人科米粉机械设备(陕西)有限公司的英文《一种新型锂电铜生箔一体机》,陕西科力出奇橡塑有限公司的英文《浮选机新型石材叶轮/定子系列产品开发与个人化》,龙8官方网站app海越农业有限公司的英文《苹果生物质肥料生产设备联网--智能大数据运用》,龙8官方网站app绿农黄羊繁育有限公司的英文《高产黄羊核心群快速繁育技术的集成创新与示范》,陕西同心协力连铸青龙管业科技有限公司的英文《自润滑,节能低噪音型冷却塔,宽温区滚柱轴承制造》四川省科技计划项目进行实地考察,对6家企业项目申报进行了当仁不让直观的掌握。换届考察组对我县重大科技计划项目紧扣市场需求,项目创新性强。对社会经济数据效益明显等特点给予了肯定。(徐欢)





信息编辑:[王建飞]

Baidu